Blog

14 February 2019

Une belle affiche qui nous était proposée ce soir avec 2 équipes dans une bonne dynamique dans leur championnat respectif. Tottenham actuellement 3ème à 5 points de Liverpool et Manchester City en Premier League, reste sur 4 victoires lors de ses 4 derniers matchs de championnat. Les Spurs sont donc encore bien présents pour la course au titre. Dortmund, 1er de Bundesliga, 5 points devant le Bayern Munich reste sur 3 nuls sur ses 3 derniers matchs. Néanmoins, elle reste une équipe joueuse avec déjà 32 buts marqués, et une défense solide, la meilleure de son championnat, avec 16 buts encaissés.

Cette défense de fer s’est illustrée en phase de poules de la C1 chez les jaunes et noirs, en terminant premier du groupe A, avec 2 buts encaissés et une seule défaite. On retiendra notamment un cinglant 4-0 contre l’Atlético de Madrid ! Tottenham quant à lui à terminé 2ème dans un groupe relevé avec le Barca, l’Inter Milan et le PSV.

Le match qui fut fermé en première période, c’est emballé en seconde période à l’avantage des Spurs. Les deux gardiens ont eu l’occasion de s’exprimer mais un seul fut décisif.