Blog

30 May 2023

Un épilogue au scénario complètement dingue. Pour la 34ème et dernière journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund était en tête et avait son destin entre les pieds lors de sa confrontation face à Mayence qui n’avait plus rien à jouer. Gregor Kobel était titulaire dans les cages du BVB tandis que Finn Dahmen prenait place dans celles des visiteurs.

Le Borussia a été champion d’Allemagne pendant huit petites minutes, le temps qu’il a fallu à Musiala pour marquer le but vainqueur du Bayern Munich sur la pelouse de Cologne, une réalisation synonyme de 11ème titre consécutif pour le Bayern Munich. Incapables de battre Mayence à domicile en concédant le match nul 2-2, les joueurs de Dortmund voient le titre de Bundesliga leur filer sous le nez dans les derniers instants de la saison. Une ultime rencontre au cours de laquelle les deux portiers se sont distingués. Analyse.