Blog

28 August 2021

Drôle de 100e pour Bernd Leno en ce début d’après-midi. Arsenal n’est pas à la fête depuis le début de saison avec deux défaites 2-0 pour les deux premières journées. Un score qui aurait pu être plus lourd la semaine dernière contre Chelsea. Encore une fois, Arsenal a été lourdement dominé par Manchester City. Un but encaissé après six bonnes premières minutes et un carton rouge pour Xhaka à la 34e minute de jeu n’ont fait que plomber les Gunners qui s’inclinent lourdement. Bon la semaine dernière, Leno n’aura pas été vraiment au niveau cette semaine et a déjà encaissé neuf buts en seulement trois matchs de championnat. Il faut dire qu’il n’est pas aidé par sa défense.

Au contraire Ederson a passé un samedi tranquille. Comme la semaine dernière (victoire 5-0 contre Norwich), il n’a subi aucun tir cadré. Pas mal de jeu au pied, mais rien dans les mains, il aurait facilement pu troquer son maillot vert pour une tunique bleue ciel et laisser les gants au vestiaire.