Blog

23 October 2017

L’avant-dernière rencontre de cette 10e journée de ligue 1 se jouait au stade de l’Aube où l’Estac de Troyes reçoit l’Olympique Lyonnais.

Pour garder les buts de la formation hôte, Mamadou Samassa qui, du haut de son mètre 97 va essayer de garder sa cage inviolée face à la très prolifique attaque Lyonnaise. Coté Rhodanien, l’habituel Anthony Lopes qui portera le brassard d’une équipe qui sort d’une belle semaine européenne avec sa victoire outre-manche.

Dans un match à  sens unique et spectaculaire, les Lyonnais ont clos leur semaine dèjà réussie de la plus belle des manières avec une large victoire 5-0. Pour les portiers, facile de comprendre que ce dimanche a été plus cool pour l’un que pour l’autre.