Blog

9 May 2022

Malade, il était absent samedi face au Betis Seville lors de la victoire des Blaugranas (2-1), un succès qui a d’ailleurs assuré au club catalan de se qualifier pour la Ligue des Champions la saison prochaine.

Remis et après plusieurs jours de travail individuel, Marc-André Ter Stegen est de retour dans le groupe du FC Barcelone pour affronter mardi le Celta Vigo, 11e de Liga et auteur d’une formidable remontada lors du match aller. Menés 0-3 après 34 minutes, les coéquipiers de Matias Dituro avaient renversé la vapeur en deuxième période et égalisé à la dernière seconde (90e+6).

Un retour du portier germanique qui tombe à pic pour Xavi Hernandez et les socios du Camp Nou dans l’optique de conserver la 2e place du classement de la Liga au terme d’une saison à oublier pour les barcelonais.