Blog

3 December 2021

Choc en Angleterre pour clôturer cette 14e journée de Premier League à Old Trafford, où les Red Devils reçoivent les Gunners d’Arsenal !

Les mancuniens, en pleine transition après le départ d’Ole Gunnar Solskjaer, avaient là une belle occasion de se rapprocher du haut de tableau pour continuer à se battre pour les places européennes, tandis que les partenaires d’Aaron Ramsdale pouvaient justement intégrer le Big Four en repassant devant West Ham.

Si David De Gea souhaitait confirmer ses dernières sorties encourageantes, le portier londonien courrait après son 5ème clean sheet en 6 rencontres pour montrer que la déroute d’Anfield (défaite 4-0) n’était qu’un accident. Malheureusement pour lui, il n’a rien pu faire pour empêcher Cristiano Ronaldo d’inscrire ses 800e et 801e buts en carrière, qui donnent la victoire aux Diables rouges (3-2), malgré une prestation très correcte. Analyse.